46'

Amofa>>Dejong

Kirch>>Nantas

Dicko>>Benchemane

VICTOIRE DE COMPIEGNE 1 à 0 GRACE A UN BUT DE CHARLES MASIALA . SUCCES MERITE APRES UNE DEUXIEME PERIODE PLUS INCISIVE DES COMPIEGNOIS !!
Frappe de Martins aux 18 mètres de peu à côté
88'

85'

Amofa sort et est remplacé par Dejong
Coup franc en deux temps dans l'axe, Larbi décale Masiala dont la frappe frôle le poteau droit strasbourgeois
83'

82'

Carton pour Amofa pour une faute sur Oukadi
Corner de Stanger , tête de Masiala repoussée par le gardien Martins aux 6 mètres ne peux la reprendre
80'

78'

Kirch laisse sa place à Nantas
Frappe dévissée de Patricio
77'
Frappe enroulée de Patricio dans l'axe sans difficulté pour Sommer
74'
Frappe de Stanger au dessus du but strasbourgeois
72'
Patricio lance Marins seul qui tente de dribbler le gardien mais échoue sur lui
70'
Sortie de Videira pour Martins

69'

Patricio pour une faute sur Rivieyran

68'

Stanger pour Masiala dans la surface qui marque d'un tir croisé

66'

Sortie d'Aulon sur blessure (touché au mollet gauche) , remplacé par Patricio

63'

62'

Carton à Damour pour faute sur Oukadi
Centre de Stanger dans la surface, repris de la tête par Oukadi bien bloqué par le gardien
59'
Coup franc en deux temps d'Oukadi pour Masiala aux 25 mètres, non cadré
58'
Frappe de Stanger des 20 mètres dans les bras du gardien
56'
54'
Corner en retrait de Dedola repris par le Dicko dont la frappe est repoussée par la défense compiégnoise
Centre de Tomas pour la tête de Masiala aux six mètres superbement détournée par le gardien
53'
Stanger tire mais au dessus de la cage gardée par Sommer
50'
49'
Frappe manquée de Ketkeo aux 20 mètres
Sur la contre attaque Aulon lance trop en profondeur pour Videira dans l'axe, le ballon est repris par le gardien strasbourgeois
46'
46'
Corner de Dedola bien capté par Vincent
Jelassi laisse sa place à Oukadi pour une nouvelle organisation sur le terrain, Lautoa passe dans l'axe, Reuzeau arrière droit et Oukadi prend la place de milieu offensif

46'

C'est reparti !!
Mi-temps sur le score de 0 à 0 malgré quelques occasions compiégnoises
44'
Coup franc de Dedola bien sorti par la défense
Frappe de Wesley des 25 mètres au dessus du but de Sommer
40'
37'
Ketkeo bien lancé dévisse son tir
35'
Frappe lointaine de Ketkeo déviée en corner
Une deux Stanger Aulon dégagé en corner par la défense strasbourgeoise
31'
28'
Frappe mal cadrée de Dedola à l'entrée de la surface
26'
Centre de Kirch bien capté dans les airs par Vincent
23'
Sur une balle en profondeur Vincent sort au contact des deux attaquants et dégage le ballon
Corner de Stanger repoussé difficilement par la défense
23'
Larbi intercepte une passe strasbourgeoise, passe à Videira qui décale Aulon sur le côté gauche mais sa frappe n'est pas cadrée
20'
17'
Damour dévie le ballon dans la surface , Vincent récupère le ballon sans souci
15'
Coup franc de Dedola détourné en corner par Masiala le corner ne donne rien.
Centre de Tomas repoussé par la défense repris de vollée par Larbi au dessus de la cage de Sommer
12'

Corner de Tomas pour une tête de Masiala sortie par le gardien

4'
Frappe d'Aulon au 16 mètres détournée en corner par le gardien
3'
C'est parti ! ALLEZ COMPIEGNE
Bienvenue pour suivre en live le match Compiègne - Strasbourg b, première rencontre de championnat de la saison en semaine. A l'échauffement, les joueurs de l'AFC Compiègne portent un maillot en soutien à Albert Budak qui s'est gravement blessé, le week-end dernier, à Epinal. Il souffre d'une rupture des ligaments croisés antérieurs du genou droit et sa saison est terminée. Il est présent dans les tribunes pour assister à la rencontre. Compiègne jouera sans deuxième gardien, Franck Tourte étant blessé à l'épaule.

Arbitre central : Grégory BLANCHET

Arbitres assistants : Fabien COUNE et Jean-Rémi AULU

Délégué : Jean-Marie BECRET